今天是:     站内搜索:
您当前位置:首页 > 通知公告
关于核定从业人员2017社保年度社会保险缴费基数的通知
时间: 2017-04-17 00:00:00.0 信息来源: 申报核定处 浏览次数: 1761
 

各参保单位:

按照有关规定,社会保险申报核定处将于2017年的4-6月份(16-30号)对各参保单位的上年度个人工资总额进行核定工作(财政工资统发的全额事业单位、参公单位、公务员单位不用进行缴费基数核定)

要求如下:

1、各参保单位在鞍山市社会保险局网站下载《工资汇总

对照表》表样,使用EXCEL电子表格填写完成后,用A4纸打印(2份)。

2、按要求将参保职工的有关信息填写清楚。

3、参保单位需携带2016年度财务账(总账、应付职工薪酬、管理费用)和工资单(凭证)等资料备查。

42017年度的缴费基数确定后,各参保单位携带《工资汇总对照表》(已核定并盖章)与《从业人员    社保年度基本养老保险缴费基数核定表》进行缴费基数核定。

 

 

                  社会保险申报核定处

                        

 

 
附件内容:
从业人员社保年度基本养老保险缴费核定表.xls
工资汇总对照表.xls
社会保险参保人员变动审批表.xls
 

                  鞍山市社会保险局网站
地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011 电话:5580303
辽ICP备1020303号