站内搜索:
您当前位置:首页 > 政策法规 > 医疗保险
关于申请鞍山市城镇基本医疗保险定点医疗机构的公示
时间: 2017-07-13 00:00:00.0 信息来源: 定点医疗机构管理一处 浏览次数: 2585
 

依照《鞍山市基本医疗保险定点医药机构协议管理实施办法(暂行)》(鞍社保发[2016]23号)和《鞍山市医疗保险定点医药机构评估实施细则(暂行)》(鞍社保发[2016]24号)的要求。2017712,鞍山市定点医药机构评估小组对鞍山市中心医院汤岗子新城医院、鞍山润生中医医院、鞍山松华烧创伤医院、鞍山胃康医院、鞍山馨康医院进行了评估。评估结果为以上5家医疗机构符合鞍山市城镇基本医疗保险定点医疗机构的要求。

现按照文件要求对其结果进行公示,请在5个工作日内以书面(署名)或电话形式向鞍山市社会保险局反映问题,应实事求是,客观公正。

联系电话:5537015

 

 

 

                  鞍山市社会保险局

                2017712

 

 

 

                  鞍山市社会保险局网站
       地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011
辽ICP备1020303号