站内搜索:
您当前位置:首页 > 通知公告
2016年工伤人员供养亲属生存认证的通知
时间: 2017-08-29 00:00:00.0 信息来源: 工伤生育审核处 浏览次数: 946
 

各参保单位:

为确保工伤职工的供养亲属抚恤金按时足额发放,根据辽宁省劳动和社会保障厅发[2004]6号文件精神,每年对享受供养亲属抚恤金人员资格进行一次认证,希望能配合我们的工作。如发现工伤近亲属骗取供养亲属抚恤金,由社会保险行政部门责令退还,处骗取金额2倍以上5倍以下的罚款;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。具体办法如下:

一、本次生存认证时间为2017090120171130止。超过时限,将按有关规定停发供养亲属抚恤金待遇。

二、本次生存认证表格须在鞍山市社会保险局网站上重新进行下载,表格名称为《鞍山市享受工伤供养亲属抚恤金表样》,下载后详细填写相关信息;对于失联人员,单位需下载《鞍山市享受工伤供养亲属生存认证失联人员汇总表》并加盖公章、经办人签字。到鞍山市社会保险局二楼大厅16号窗口办理。

 

                                                                                                  工伤生育审核处

                                                     20170829

 

 

 
附件内容:
鞍山市享受工伤供养亲属抚恤金表样.doc
鞍山市享受工伤供养亲属生存认证失联人员汇总表.zip
 

                  鞍山市社会保险局网站
地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011
辽ICP备1020303号